智華館

Blogs: 

:: 

一走進智華館,你會被搶眼的橙紅色吸引着,帶給你溫暖的感覺。根據顏色心理學,橙紅色帶給人一種正面,回復精神的感覺,令人朝氣勃勃。無論上完一堂多麼難熬的課,下課後只要到智華館坐一坐,休息一下,一定能令你叉足電,回復精神去上下一堂課。除此之外,橙紅色還有一種更厲害的作用,一種所有學生多想擁用的能力。橙紅色能刺激腦部運作,有助激發我們的思考能力。無論多麼困難的論文,只要到智華館坐一坐,思考一下,一定能令你得到很多靈感,重拾信心繼續寫作。

百周年校園的智華館為學生提供一個全新的休息、學習和互相交流的體驗。溫暖的陽光通過落地玻璃為室內帶來一份生氣,令人頓時感到精神奕奕,通宵趕功課的睡意也隨着陽光蒸發了。在沉悶的時候看一看落地玻璃窗外的風景,讓悶透了的心靈轉換一下心情,享受一下美麗的景色是多麼美好的事情。

智華館最吸引我的地方不是大大的落地玻璃,也不是搶眼橙紅色,我最喜歡智華館的是它充足的空間感。在智華館,你可以找到自己的私人空間,在繁忙的校園裏找到一點屬於自己的地方。

喜歡這文章? 請評分!: 

Average: 4.5 (2 votes)